フードサービス部

業務内容
フードサービス部では、阪神間の食品デリバリー業務を行っています。
学校給食・従業員食堂・介護施設・病院・学校・保育所・外食店様等に生鮮品や冷凍食品、調味料などをタイムリーに納品しています。

取扱品目
- 生鮮野菜
- 冷凍野菜
- 肉
- 魚
- 冷凍加工品
- 冷蔵品
- 調味料・乾物
- 包材・お茶
主要取り扱いメーカー
・ハチ食品 岩谷産業 中善 伊藤ハム MCフードスペシャリティーズ
・三菱食品 森永乳業 山崎パン 他
- 保有車両
冷凍・冷凍品対応
2t 4台
1.5t 1台常温品対応
1.5t 1台常温品対応
軽 1台